从此设备删除身份?

此操作会删除本机保存的凭证;不会注销线上身份或影响其他设备。之后如需继续使用,必须重新恢复身份或加入已有账户。

使用触控 ID 或输入密码以允许此操作。

添加租户配置

DID Host 与租户的本地身份和存储作用域绑定,保存后不能修改。